斯塔克工业实习生Coco

在贾尼坑爬不出来的咸鱼

【贾尼】Yes Sir(中)

#军训au(教官贾/新生妮)
#梗源:已经结束一个多月的军训
#设定:Jarvis是tony的退役国防生学长,同时也是妮妮的贴身管家兼保镖(及恋人)。军训地点设定是在地方军营。

#警告,非常ooc,大佬如果不爽麻烦避开
#部分内容参考我三次军训,环境设定也带入中国军训,美国军衔不是很懂,提到的也都是瞎用,不妥可小窗告诉我,十分感谢。
#最后,食用愉快

2.

“...脚跟并拢,双腿夹紧,膝盖后挺,身体前倾,挺胸收腹......”Jarvis在队列前规范军姿,衣服穿的乱七八糟的tony晃晃悠悠走过来进队列。

“站住!入列前喊报告,出列!”

tony退回到队伍前面,衣服穿的乱糟糟的戳在那,对Jarvis当众怼他非常不满。Jarvis走过来,距tony一头远的距离停下来,低头看着tony,扯了扯他松垮垮的武装带。

“整理好。”然后看着他笨拙的整理衣物,等他整理差不多,手指点了点操练场中间“军姿练习,时间...”看了看表“迟到了3分钟...时间,15分钟,原因,迟到。”

“什么!”tony站在原地不动,内心已经把Jarvis的每个细胞都骂遍了。

“立刻执行命令!违抗命令加时三分钟!18分钟!”转头面向站军姿的队列“其他人也是,以后,迟到一分钟,罚站军姿5分钟,违抗命令加时三分钟,明白了吗!”

集体齐口回答,面对这个严厉的教官,大家绷紧身体微调军姿怕被挑出毛病。tony带着对Jarvis的不满到场地中央站军姿。

--Jarvis!你是故意的么!?你就是故意的!

大概过去了10分钟,队列被Jarvis解散原地活动休息,Jarvis走到场地中央。11分钟了,Tony的背已经被汗浸透了,柔软的小卷毛耸搭下来顺着汗贴在鬓角,目光穿过迎面走来的Jarvis看旁边远处,忽视Jarvis表达自己的不满。Jarvis看了看表,11分钟半了,看Tony热的发红的脸,淡蓝的眸子闪了一下“时间到,归队休息。”

“是...”

“下次不要迟到。”

Tony不做回答快步走到阴凉下的队伍里把Jarvis丢在后面。

看tony休息差不多后Jarvis叫起了队伍继续操练。

“...好,立正!不要动啊,强调一下队列纪律,动前打报告...096104!

Tony听到叫自己赶忙放下挠脑袋的手。

刚说完动前打报告,报告,五遍!”

--至于吗!

“报告,报告...”

“声音太小。”

“报告!报告!报告!报告!报告!”

Jarvis把目光从Tony身上移开继续说队列纪律要求。

       这样,两个小时的训练,Tony前前后后被罚了十几次次,大家甚至都怀疑096104是不是得罪了Jarvis。喇叭吹哨各连休息15分钟,去卫生间的出列,排成一路,Tony在队尾,Jarvis叫其余人原地坐下休息后跟在队列后面陪队去卫生间。

       Tony对Jarvis的不爽早已经装不住从每一个毛孔渗透出来,是时候发泄了,去卫生间的走廊上有个一般不会有人注意的储物间,Tony估计着后面人和自己的距离,在到储物间的时候一把把几乎比他高出一头的人拉进储物间反手锁上,把金发碧眼的教官推到墙上。

     “Sir!?”Jarvis被突如其来的状况弄懵了。

     “是096104,Sir(长官).”摘了自己帽子带着挑衅意味说,走过去掀了对方帽子,另一只手解开Jarvis武装带扔在地上,手探到对方军装裤拉链处指尖在上面滑走,盯着Jarvis淡蓝的眼睛舌尖好似不经意的舔舔下唇,顶胯蹭他裆部。

      “Sir...我,请别这样 Sir...”Jarvis咽了口唾沫克制尽量让自己镇定。

      “是096104,Sir(长官).”

      “I'm sorry sir,那是训练场...”Jarvis明白Tony在生他气。下体开始躁动,在对方解开自己衣扣拉开拉锁以及一系列看上去无意勾引却每一个都直撩欲火的小动作中,Jarvis努力让自己头脑清醒,不断告诉自己现在操练课间休息,可是就算他再清醒也无法阻止下体变化,分身在Tony胯部的摩擦已经其他小动作的引诱下一点点膨胀发热,天,他现在非常,非常想把面前撩人的妖精按到堆满杂物的桌台上狠狠的操上一顿。

       可是现在不行。

     “...用不着装的很冷静,你想插进来,从这里,或者这里”一只手食指拨动自己下嘴唇,之后另一只手握上Jarvis的手伸进自己裤子里带着那手抓揉自己的臀瓣。

      下面小Jarvis真的要炸掉了。

      这个时候,Tony看了看表,15分钟的休息距离结束还剩2分半,Tony停下来,“抱歉,不得不下来了,还有两分钟集合,我不想再因为迟到被罚”十分“抱歉”的语气。把手从裤子里抽出来,整理衣物,外面训练场预备集合哨响起,Tony戴好帽子出门前留了一句“要集合了,sir(长官).”

      脑子里还浮现着最后看见Jarvis装作冷静的整理衣服,Tony强忍着笑跑回训练场队列里。

    看了看表...

--我真不认为你能在集合前自行解决 ; )

    Jarvis他知道,上午的训练Sir可以说是非常不爽了。

   下体硬的发烫胀痛顶着军装裤,没有时间解决了,匆忙整理好衣物抓上武装带赶往训练场,Jarvis可以对任何人任何事保持冷静,除了对tony。

    训练场上学生已经站好了队列,他拽了拽衣襟尽量遮住膨胀顶起的下体走到方阵前面,学生调整站姿怕被教官抓出点什么问题被罚。


TBC.

评论(9)

热度(39)