斯塔克工业实习生Coco

在贾尼坑爬不出来的咸鱼

【贾尼】Yes Sir(上)

#军训au(教官贾/新生妮)
#梗源:正在进行的军训
#设定:Jarvis是tony的退役国防生学长,同时也是妮妮的贴身管家兼保镖(及恋人)。军训地点设定是在地方军营。

#非常ooc,不爽请绕道。
#部分内容参考我三次军训,环境设定也带入中国军训,美国军衔不是很懂,提到的也都是瞎用,不妥可小窗告诉我,十分感谢。
#最后,食用愉快

1.

     “sir,明天下午军训动员,我已经为您准备好了防晒霜,我不在您想着擦,希望您不会把皮肤晒伤,各种药品已经装到药品分装盒里,放在您军训服上衣右口袋...”
    “come on Jar!你就不能和我一起去么!”tony趴在床上一只手从上铺的围栏缝搭下来,看着下面整理他军训需要东西的人。
    “我很抱歉,不能,sir,让您单独去军训是老爷的意思”Jarvis搭好tony的军训服。
tony不满的翻了个白眼。

      Jarvis是斯塔克工业公子tony stark的管家兼保镖,长tony五岁,大学去军队服役两年后回到学校继续上学。tony入学新生,同Jarvis同所大学,Jarvis为了更好照顾tony,两人住同一间宿舍。你问tony stark为什么会住宿舍?我也不知道,tony stark的想法,谁能知道。

      第二天,送走了去军训的tony,Jarvis背着书包去图书馆,刚出门接到之前军队中尉打来的电话。
     “您好...长官好!”
     “...现在军区人员紧张,上头把原本给学生军训的人掉走了,所以,需要你回来带军训的学生...stark先生方面我已经讲好,不用担心...”
     “恩...好的长官,我稍后到。”
放下电话Jarvis收拾东西出发去军营。

       动员会会场上,换好军训装的学生嘁嘁嚓嚓紧张的等着教官的到来,还没扎好外腰带的tony还在和非常不人性化的外腰带做斗争。
     “该死的,这腰带系起来怎么这么...呼——终于”
终于扣上了外腰带,tony发现周围同学都整齐的站好了,自己也赶紧钻进了队列,教官陆陆续续出现。皮肤白皙顶着一头柔软精短金发的Jarvis在阳光下那么耀眼,在其他皮肤黝黑的教官中十分明显,tony皱眉,满眼不可思议。
    “等等...Jarvis?”

      军营军官开始给各班分配教官“...0961班,Jarvis Stark教官...”

       0961班!

       tony看着金发碧眼那人从教官的队列中走出来在军官面前敬礼,然后大步向自己方向,啊不,是自己班级方向走过来,立定,敬礼,声音响亮....口音性感。
      “稍息!大家好,我是Jarvis Stark,担任0961班教官...”

--Jar军装真是好看死了!我家Jar怎么这么辣!该死的!他们怎么都盯着他看!

      “...要求,军训期间,必须服从我的命令,任何人不得违抗,有问题打报告...希望大家积极配合工作,完成本次为期14天的军训任务,讲话完毕。立正!”

       tony同其他人跟着jarvis的口令站好,一群新生动作水里水踏的,Jarvis利落的敬了军礼,随后通知等下检查内务以及明天早操的集合时间便解散了方阵。

       tony观察Jarvis并没有走过来同他说话的意思,好像完全不认识一样,这让他很不爽,甩头跟同学一起去吃饭了。

       吃过饭往宿舍走tony依旧对jarvis没理他的行为很不满,揍到门口发现门是开的,推开门,Jarvis同其他几个教官在宿舍内检查内务,寝室里其他室友军姿站立,有些不可思议的看着迟到并且进门没喊报到的tony。tony自顾自的往里走,Jarvis手指提着tony乱糟糟的床上的一件衬衫站在床边。
     “进屋喊报到,重进”

--WT*!Jar你这么跟我说话!你!@#%/?-&@%

      在其他几个教官和新生的注视下Tony退了出去。
     “报告!”
     “进。096104Tony Stark是么,这是你的床位?”
     “是的”同学在旁边小声提醒要叫sir(教官),tony从牙缝里挤出来两个音节“yes,sir(教官)”
     “你的为什么这么乱——

--你说为什么啊!

——明天上午检查内务前收拾好,明白?”
     “明白...sir”tony已经在心里翻了无数个白眼。

       连同Jarvis在内的几个教官离开,Tony把自己扔在床上的一堆衣服上,被硬床板搁的翻了个白眼。

       很好,军训开始了。

(TBC)

评论(10)

热度(45)